张家港市2020年考录公务员笔试成绩合格线及资格复审相关事项公告

发布时间:2020-01-15 浏览:

根据省、苏州市公务员考录工作要求,现将张家港市2020年考录公务员笔试成绩最低合格分数线及资格复审相关事项公告如下:

一、笔试成绩最低合格分数线划定

A类职位公共科目总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;

B类职位公共科目总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;

C类职位公共科目总分100分且《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科45分。

二、资格复审时间地点

报考张家港市(不含垂直管理单位)职位的考生参加资格复审的时间地点:

时间291011日三天,上午9:0011:30,下午1:004:00

地点:张家港市人社局人事考试中心三楼大厅(华昌南路3号港城大厦辅楼3楼)。

三、资格复审程序及有关要求

(一)复审准备。考生须携带笔试准考证、身份证、《张家港市2020年考试录用公务员资格复审表》(详见附件,考生下载后对照招考简章和职位条件如实填写,并签名),以及报考职位所需的相关材料,在规定时间内到达指定地点参加资格复审。

(二)现场验审考生根据报考职位条件,对照验审分组依次进行验审,验审时应提供符合报考职位条件和报考要求的相关证明材料:

12020年普通高校应届毕业生须持本人身份证、学生证、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》(已与用人单位签约的大学生须提供《推荐表》复印件及《普通高校毕业生就业协议书》)、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料,委培、定向、联办的毕业生还应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明,并经所在院校同意。

2.社会人员须提供本人身份证、户籍证明、毕业证(学位证)、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料。

3.夫妻两地分居的,还应出示结婚证、在苏州一方的身份证、户籍证明;父母身边无子女的,还应出示父母双方在苏州的户籍证明;符合随军条件的军人配偶,还应出示军队师以上政治部门同意随军的批文。

4.留学回国人员、赴港澳台陆生还应出具教育部门的学历认证材料。

5.大学生村官还须出具服务地所属县(市、区)组织部门的相关证明。

上述证明材料均要出示原件并提供复印件,复印件由公务员主管部门留存。考生可委托他人参加资格复审,受托人须带好上述材料及本人身份证,还须提供考生本人签字的委托书(格式为:“姓名<身份证号码>委托姓名<身份证号码>参加张家港市2020年考录公务员资格复审。”)。

经资格复审,考生不符合报考条件或相关证明材料不符,取消进入面试资格,在报考同一职位的笔试合格人员中,从高分到低分依次递补。

(三)领取凭证通过资格复审的,发放《领取面试通知书凭证》。考生在规定时间内凭身份证、笔试准考证和该凭证,缴纳面试费100/人,领取《2020年张家港市考试录用公务员面试通知书》。面试具体时间、地点详见面试通知书。

请考生合理安排好时间,如在规定时间内缺席资格复审,视作自动放弃处理。

中共张家港市委组织部

2020115

版权所有 (C) 2019 张家港党建网   访问量:   备案号:苏ICP备11024688号 苏公网安备 32058202010510号

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内