市委国有企业工委和财政局党委正式揭牌

发布时间:2019-06-19 浏览:

昨天晚上,市委国有企业工委和财政局党委正式揭牌。市委书记沈国芳,市委副书记、市长潘国强,市委副书记王亚方等参加揭牌仪式。

近年来,我市财税和国资国企始终聚焦中心、服务大局,有力保障经济社会平稳健康运行;在弘扬张家港精神、全面深化改革的拼搏奋进中,我市财税和国资国企始终勇立潮头、担当有为,发挥着示范引领、攻坚突破作用。2018年,全市完成一般公共预算收入233.43亿元,增长11.2%,税比90%,收入总量位列全省县级市第三。全市国有企业资产总额达2100亿元,国资国企改革稳步推进,多家国有上市公司在我市创新创业。

仪式现场,市委国有企业工委发布了“红领国资,先锋筑梦”党建品牌。据悉,该党建品牌承载资源整合、榜样引领、爱心服务三大品牌宗旨,涵盖市城投集团、市产业资本投资公司和市金城公司等7家先锋成员,聚力发挥“党建+国资”服务优势,接下来将进入实质性运作阶段。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2019 张家港党建网   访问量:   备案号:苏ICP备11024688号 苏公网安备 32058202010510号

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内