沈国芳潘国强等市领导带头捐款支持疫情防控

发布时间:2020-03-02 浏览:

229日,苏州市人大常委会副主任、张家港市委书记沈国芳,市委副书记、市长潘国强,市委副书记王亚方,市人大常委会主任张伟,市政协主席黄雪元等市四套班子党员领导,通过所在党支部,带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,示范带动全市广大党员干部奉献爱心,众志成城,全力抗疫。

根据中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署,张家港市委组织部专门下发通知,要求全市各级党组织认真做好党员捐款的动员组织工作,尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行,有序开展,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控工作。此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控工作中牺牲的干部群众家属等。为积极响应党中央号召,我市广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

版权所有 (C) 2019 张家港党建网   访问量:   备案号:苏ICP备11024688号 苏公网安备 32058202010510号

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内