市委组织部各科(室)职责

发布时间:2007-01-08 浏览:

研究室
   一、对组织工作面临的新情况和新问题进行调查研究,提出意见和建议,及时向部领导提供各种情况、资料和建议。
   二、协助有关科室完成本部重点调研课题的调研任务,协助部领导做好本部集中调研的有关工作,协助有关科室完成上级组织部门和市委下达的综合调研任务。

   三、会同办公室和相关科室起草工作总结、领导讲话、组织工作大事记、组织工作年鉴等综合性材料,对部领导分管的其他部门的有关讲话稿,进行把关、修改。

   四、按照上级要求,做好中组部信息联系点有关工作,向中组部、省委组织部、苏州市委组织部和张家港市委报送组工信息。

   五、指导考核基层党委(工委)的组工信息工作,抓好信息员队伍建设,编发《张家港组工信息》。

   六、牵头做好组织工作的舆论宣传工作。

   七、征集、编纂组织史资料。

   八、做好部领导和上级部门交办的其他工作。
 

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内