关于组织申报2012年度“张家港市人才引领转型升级示范企业”的通知

发布时间:2012-05-10 浏览:
关于组织申报2012年度“张家港市人才引领转型升级示范企业”的通知
 
各镇党委、政府、经济服务中心,现代农业示范园区党工委、管委会:
为深入实施人才强市战略,积极引导企业依托人才创新机制加快实现产业转型升级,根据《关于开展人才引领转型升级示范企业评选活动的意见》(张人才〔2011〕2号)文件精神,在全市范围内组织开展2012年度“张家港市人才引领转型升级示范企业”评选活动。现将组织申报工作的有关事项通知如下:
一、组织方式
根据“企业自愿申报、镇(区)主管部门初选推荐”的原则,由各镇(区)主管部门负责辖区内企业的组织申报工作。今年对与领军人才项目嫁接的本土规模企业优先推荐。请各镇(区)认真对照相关要求,积极发动,严格把关,扎实做好组织申报的指导和服务工作,保证组织申报的质量和水平。
二、其他事项
1.请各申报单位结合企业实际,填写“张家港市人才引领转型升级企业评分表”自评分。申报材料统一用A4纸打印,并按“评选申报书”、“评分表”以及相关附件顺序装订成册。
2.申报截止时间:2012年5月31日。
3.请将申报材料(纸质材料一式三份、评选申报书的电子档)报送市科技局科技人才科。
地  址:江南大厦311室
电  话:58286125
联系人:张金岱
邮  箱: zjd86330@163.com
 
附件:
1.张家港市人才引领转型升级示范企业评选申报书
2.张家港市人才引领转型升级企业评分表
 
 
                     张家港市人才工作领导小组办公室
                            2012年5月9日

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内