关于2012年度“港城英才计划”申报评审工作的通知

发布时间:2012-11-01 浏览:

关于2012年度“港城英才计划”申报评审工作的通知

 

市委宣传部、市教育局、市民政局、市文广新局、市卫生局、市体育局、市旅游局:

根据《张家港市“港城英才计划”实施意见(试行)》(张委发201193)文件精神,现将2012年度“港城英才计划”申报评审工作事项通知如下:

一、申报对象

申报人员为本年度引进,在我市工作、创业或与我市单位签订劳动(聘用)合同的优秀人才,符合各领域的相应评审标准。创办相关产业领域企业的还符合以下条件:

1.企业为本年度注册;

2.申报人为企业法人代表且为第一大股东,股权不低于30%且三年内不得减持;

3.企业实收资本不少于50万元(不含技术入股);

4.申报人每年在企业工作时间不少于9个月。

二、申报要求

1.用人单位填写《张家港市“港城英才计划”资助对象申报书》,附件材料要求如下:

1)聘用类:相关证明材料(身份证件、学历学位证书、资质证明、相关业绩证明材料、工作经历和其他能佐证个人水平与能力的材料复印件),聘用合同或工作协议,用人单位付给劳动报酬的相关证明材料(解款单、所得税完税证明等)、申报人政审表。

2)创业类:有效身份证件、学历学位证书、营业执照、公司章程、验资报告、知识产权证明(专利申请、授权书;软件著作权等)及其它相关证明材料、申报人政审表。

申报书和附件合订,胶装成册,一式6份。

2.主管单位对申请人各项条件进行初审(审验申报材料原件,并在复印件上盖章确认),符合条件的加具推荐意见报市人才办。

3.申报单位和申报人必须保证所提交材料内容的真实性,申报单位对引进人才的介绍和评价应依据充分、客观公正。对有弄虚作假的,一经查实,取消申报资格。

4.申报材料(含电子版)于2012116前报送市人才办。

联系人:张远勇,联系电话:58986210

    工作邮箱:zjg330_msn@163.com

 

 

 

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内