“科技镇长团”成员来我市任职

发布时间:2010-09-10 浏览:
    昨天下午,我市举行仪式欢迎来自省级机关、有关高校、科研院所选派的13名“科技镇长团”成员来我市任职。市委常委、市委组织部部长方培华,副市长江作军等出席欢迎仪式。
 
  为了深入促进政产学研合作的广泛开展,省委省政府开展了新一批“科技镇长团”选派工作。今年共选派13名优秀年轻干部,作为第三批“科技镇长团”成员来我市任职。其中,江作军等3名成员留任原职。
 
  方培华对来我市工作的省“科技镇长团”新成员表示欢迎,并对上一批“科技镇长团”成员所取得的成绩表示感谢。他说,“科技镇长团”成员在张家港挂职工作期间,积极发挥了自身的特长和优势,起到了很好的桥梁纽带作用。希望“科技镇长团”新成员吸收老成员取得的经验,进一步为我市大力发展创新型经济作出贡献。
 
来源:张家港日报

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内