关于开展2017年度江苏省张家港市第三批领军人才计划申报工作的通知

发布时间:2017-03-13 浏览:

各引才平台、各位人才:

为深入实施人才强市战略,提升城市产业品质,进一步加大海内外高层次人才的引进力度,现决定于20177月举行张家港市第批领军人才项目评审会。本次评审采取“先申报、后落户”的工作流程。具体申报事项如下:

一、申报相关条件

1.申报人已取得与创业项目领域相关的硕士以上学位,年龄一般不超过55岁(196211后出生)

2.申报人应有3年以上在国内外知名企业、高校、科研单位及相关机构从事研发或管理等岗位工作经历,并取得比较突出业绩,来我市时间不超过两年;

3.申报人掌握申报项目的核心技术,拥有申报项目专利的所有权或使用权;

4.符合我市领军人才项目申报的其他条件。

二、申报评审程序及时间节点

1.材料申报,2017520截止

申报人填写《2017年度江苏省张家港市领军人才创业项目计划书》(见附件4),于截止日期前发送至zjg330@163.com

2.资格初审:20176

审核申报材料及资格。

3.项目网评,20176

申报材料完整,符合申报条件的项目将进入网评程序。

4.发放面试综合评审通知,20176左右

向通过项目网评的申报人发出参加面试综合评审会的邀请通知。

5.面试综合评审会,20177中旬

受邀参加面试评审会的申报人(仅限申报人本人)凭规定日期内的机票(详见面评通知)、护照及出入境记录等凭证可获定额差旅费补助。

面试时间另行通知。

6.结果公布,20179

结果公布以后,获得张家港市领军人才资格的申报人选择张家港市创业载体,按规定注册落户后享受相关资助政策。

以上时间节点均为北京时间。

 

更多扶持政策信息请登录张家港领军人才网(www.330.gov.cn或关注微信公众号“人才张家港”查阅。

申报咨询电话:+86-512-58678091

                               +86-512-58679075

申报咨询邮箱:zjg330@163.com

微信公众号“人才张家港”二维码:

张家港市人才工作领导小组办公室

                  201736

 

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内