我市召开张家港市领军人才创业服务联盟首届会员大会

发布时间:2017-04-13 浏览:

412

我市召开张家港市领军人才创业服务联盟首届会员大会,16家加盟单位会员参加本届大会。

大会审议并通过《张家港市领军人才创业服务联盟章程(草案)》、《张家港市领军人才创业服务联盟管理条例(草案)》、《张家港市领军人才创业服务联盟理事会选举办法(草案)》、《张家港市领军人才创业服务联盟理事会领导机构选举办法(草案)》,选举产生了联盟理事、理事长、副理事长、秘书长。

随后,张家港市人力资源开发有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司张家港中心支公司、江苏国之泰律师事务所、苏州华永税务师事务所有限公司等4家在联盟试运营期间业绩良好的加盟单位向在场会员单位做了服务经验介绍。此次会员大会旨在建立联盟运作机制,促进联盟会员间的沟通与交流,强化联盟单位服务意识,助推我市领军人才企业快速发展。

(人才张家港)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内