市人才创新创业促进会昨天成立

发布时间:2019-09-07 浏览:

人才是第一资源。昨天,张家港市人才创新创业促进会正式成立。

据了解,促进会将紧紧围绕市委、市政府的战略部署,肩负起开发人才、聚集人才、服务人才的重要职责,深化、细化人才发展思路,搭建政府、人才、用人单位三者之间合作沟通的桥梁,打造成引才汇智的“聚宝盆”,建设成党委政府的“智囊团”,扮演好服务人才的“娘家人”,为广大人才和用人单位提供解决方案和服务通道。

市委组织部副部长樊建兵表示,市人才创新创业促进会的成立,是我市创新人才服务体制的一种有益尝试,也是人才工作网络不断延伸、人才服务体系不断完善的有效载体,对构建政府推动引导、人才自主发展的工作格局,促进人才、产业、资本、信息等要素之间的充分互动,推动全市人才工作迈上新台阶将起到积极的推动作用。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2019 张家港党建网   访问量:   备案号:苏ICP备11024688号 苏公网安备 32058202010510号

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内