我市赴华东理工大学招才引智

发布时间:2019-11-19 浏览:

为助推张家港人才集聚和创新发展,昨天下午,“华东理工大学—张家港日”招才引智专场推荐会举行,张家港市委组织部与华东理工大学签订奖学(教)金协议,我市两家科技企业分别与华东理工大学化工学院、洁净煤技术研究所签订了相关校企合作协议。华东理工大学副校长辛忠,我市领导陆德峰、仇玉山等参加活动。

据了解,华东理工大学是一所化工特色的高等学府,建校60年以来,培养了一大批学术大师、行业精英、治国栋梁,为国家和地方创新发展输送了源源不断的人才资源和科技成果,赢得了“化学工程师摇篮”的美誉。

市委常委、组织部部长陆德峰说,华东理工大学秉承的“勤奋求实、励志明德”的校训精神与张家港精神不谋而合。张家港是长江下游一座新兴的港口工业城市,始终把加强与高校院所合作作为创新发展的重要支撑点,未来期待张家港能够与华东理工大学达成更多合作。

当天还举行了张家港市—上海高校国家大学科技园合作恳谈会、科技人才对接会、青年就业分享会、华东理工大学专场招聘会。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2019 张家港党建网   访问量:   备案号:苏ICP备11024688号 苏公网安备 32058202010510号

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内